POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad (en adelante la “Política de Privacidad”) se aplica a la utilización del sitio web publicado en la URL: https://tienda.bodegaseptima.com/mi-cuenta/ en adelante, el “Sitio”), provistas por BODEGA SÉPTIMA, con el fin de que los Usuarios puedan adquirir los productos pertenecientes a BODEGA SÉPTIMA de forma directa y a través de un medio informático (en adelante, los “Productos” y/o el “Producto”). Asimismo, a través de dicho Sitio, los Usuarios podrán obtener información relacionada a los Productos y sus promociones existentes (en adelante y en conjunto, los “Servicios”). En caso de ser necesario, BODEGA SÉPTIMA podrá complementar la Política de Privacidad con información y/o términos y condiciones específicos con relación al Servicio.

El mero acceso al Sitio atribuye la condición de usuario de BODEGA SÉPTIMA (en adelante el “Usuario” o los “Usuarios”) y expresa la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas de la Política de Privacidad en la versión publicada por BODEGA SÉPTIMA en el momento mismo en que el Usuario acceda al Sitio o utilice su Servicio. En consecuencia, la Política de Privacidad constituirá un acuerdo válido y obligatorio entre el Usuario y BODEGA SÉPTIMA con relación a la privacidad. Asimismo, la utilización del Servicio expresa la aceptación plena y sin reservas del Usuario de los Términos y Condiciones de utilización del Servicio (en adelante, los “Términos y Condiciones”) publicados por BODEGA SÉPTIMA en http://tienda.bodegaseptima.com/terminos-y-condiciones/, que se complementan con la Política de Privacidad.

Para BODEGA SÉPTIMA la privacidad de los datos personales es muy importante y por ello describe a través del presente documento, los datos personales que requerirá al Usuario a efectos de proveer el Servicio, como tratará los mismos y las finalidades de uso de aquellos. Los datos personales de los Usuarios serán conservados en una base de datos de titularidad de BODEGA SÉPTIMA. Asimismo, a través del presente documento, BODEGA SÉPTIMA destaca la posibilidad de los Usuarios de ejercer sus derechos de acceso, rectificación y supresión de sus datos personales.

Si tiene dudas con respecto a la Política de Privacidad, por favor escribanos a [email protected].

CLÁUSULA PRIMERA: RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN. FINALIDADES DE TRATAMIENTO.

1.1. Los Usuarios aceptan que BODEGA SÉPTIMA pueda recolectar información proporcionada por el Usuario a través de los formularios o solicitud de registro del Sitio al registrarse y/o utilizar los Servicios descritos en los Términos y Condiciones del Sitio.

1.2. En este sentido, el Usuario a su vez acepta que BODEGA SÉPTIMA podrá recopilar y/o almacenar datos de los Usuarios utilizando cookies, tags y otros métodos, asi como tambien recopilar el número o dirección de IP (Internet Protocol) de los Usuarios a los fines de mejorar la calidad del Servicio que brinda a través del Sitio. El almacenamiento por parte de BODEGA SÉPTIMA del número de IP de los dispositivos de los Usuarios permite identificarlos al momento de su ingreso a sus cuentas individuales. Asimismo facilita el diagnóstico de los eventuales problemas de conexión que puedan llegar a existir entre el Sitio de BODEGA SÉPTIMA y los Usuarios, mejorando la calidad de los Servicios.

El número o dirección de IP (Internet Protocol) es una identificación numérica que distingue a un dispositivo electrónico informático (sea este una computadora, un teléfono personal con acceso a redes, una tableta, una PDA, etc.) que se conecta a una red informática (por ejemplo Internet).

1.3. BODEGA SÉPTIMA podrá solicitar al Usuario y almacenar su datos personales, y de facturación: (i) nombre y apellido y/o razón social; (ii)DNI y/o CUIT; (iii) domicilio; (iv) código postal; (v) correo electrónico (en adelante, los “Datos”). La recolección de información permite ofrecer al Usuario un Servicio personalizado, que se adecue a sus necesidades para brindar la mejor experiencia posible con BODEGA SÉPTIMA.

1.4. Las finalidades del tratamiento de los Datos del Usuario son:

  1. Ofrecer y proveer los Servicios.
  2. Mejorar la calidad del Servicio que se brinda a través del Sitio. El almacenamiento por parte de BODEGA SÉPTIMA del número de IP de los dispositivos del Usuario, quien permite identificarlo al momento del ingreso a sus cuentas individuales cuando éstas hayan sido contratadas a BODEGA SÉPTIMA. Asimismo, facilita el diagnóstico de los eventuales problemas de conexión que puedan llegar a existir en el Sitio, mejorando la calidad del Servicio.
  3. Ofrecer al Usuario un Servicio personalizado, que se adecue a sus necesidades para brindar la mejor experiencia posible.
  4. Vincular a los Usuarios de manera tal que les permita contactarse para proveer los Servicios de interés.
  5. Gestionar cualquier tipo de consulta que pudieran llevar a cabo los Usuarios.

 

CLÁUSULA SEGUNDA: USO DE LOS DATOS.

2.1. BODEGA SÉPTIMA almacenará y utilizará la información provista por el Usuario y la recolectada por BODEGA SÉPTIMA por el plazo máximo que establezca la Ley 25.326 y/o la ley aplicable con el fin de analizarla y poder brindar a los Usuarios el mejor Servicio posible.

2.2. Cualquier persona que hubiera provisto información de contacto personal a través de la Plataforma de BODEGA SÉPTIMA, podrá enviar un correo electrónico a [email protected] a fin de actualizar, borrar y/o corregir su información personal de contacto. BODEGA SÉPTIMA responderá dicho requerimiento dentro de los 5 (cinco) días siguientes a la recepción del mismo vía correo electrónico.

2.3. BODEGA SÉPTIMA podrá recolectar información de los Usuarios utilizando cookies y/o tags o cualquier otro método de detección de información automatizada provisto por las herramientas que ofrecen en el Sitio. La información que recopile BODEGA SÉPTIMA podrá incluir el comportamiento de navegación, dirección IP, logs, y otros tipos de información. Sin embargo, BODEGA SÉPTIMA no recolectará información personal identificable de manera directa de ningún Usuario usando cookies o tags o cualquier otro método de detección de información automatizada provisto por las herramientas que ofrece el Sitio.

2.4. BODEGA SÉPTIMA utilizará la información provista por los Usuarios y la recolectada por BODEGA SÉPTIMA con el fin de analizarla y poder brindar a los Usuarios, datos relevantes para poder mejorar el Servicio. Bajo esa finalidad, BODEGA SÉPTIMA, podrá enviar a sus Usuarios, notificaciones, noticias y novedades de su interés, además de aquellas que revistan el carácter de notificaciones de índole institucional o legal.

2.5. BODEGA SÉPTIMA utilizará la información provista por los Usuarios y la recolectada por BODEGA SÉPTIMA para analizar las conductas y comportamientos de los Usuarios en carácter de tales, en su Sitio, como sus ubicaciones geográficas, sus sesiones de uso, permanencia en el Sitio, frecuencia de uso, a los efectos de intentar mejorar su Servicio e intentar proveerlos de mejores soluciones a sus necesidades.

2.6. BODEGA SÉPTIMA podrá compartir la información con otras empresas de servicios o sitios de internet o similares a los fines de mejorar la calidad del Servicio de BODEGA SÉPTIMA. Generalmente dichas empresas o sitios de internet poseen sus propias políticas de privacidad de datos a los fines de su protección. De todas maneras BODEGA SÉPTIMA empeñará sus mejores esfuerzos en que la privacidad de la información compartida sea protegida de la mejor manera posible. En los casos que corresponda BODEGA SÉPTIMA intentará firmar acuerdos expresos en materia de protección de datos y de privacidad de la información. Sin perjuicio de ello, BODEGA SÉPTIMA no será responsable por los daños provocados por tales empresas y/o sitios de internet en cuanto a su deber de protección, confidencialidad y privacidad de los datos que ellas manejan.

2.7. BODEGA SÉPTIMA específicamente compartirá su información con ERICIUS S.R.L., CUIT 30-71563356-2 con domicilio en Rodríguez Peña 1371 – Piso 4o”D” Ciudad Autónoma de Buenos Aires y/o Expreso Lujan de Cuyo S.A., CUIT 30-56625886-9 con domicilio en Av. Olimpo 1001 – Esteban Echeverria (1776) – Buenos Aires, a los efectos de que la misma pueda realizar los envíos correspondientes a los Pedidos realizados por el Usuario. Para ello, BODEGA SÉPTIMA realizo un convenio especifico donde se establece la confidencialidad y el resguardo de los datos a los fines mencionados en la presente Política de Privacidad.

2.8. BODEGA SÉPTIMA utilizará la información provista por los Usuarios y la recolectada por BODEGA SÉPTIMA en caso de ser solicitada por tribunales, u organismos estatales nacionales o internacionales que así lo requieran y lo soliciten en la forma correspondiente.

2.9. BODEGA SÉPTIMA no estará obligado a retener la información durante ningún plazo establecido y dispondrá la eliminación de la misma cuando lo juzgue conveniente.

CLÁUSULA TERCERA: EL SITIO.

3.1. BODEGA SÉPTIMA no venderá, alquilará ni negociará ningún Dato a ningún tercero para fines comerciales. Cualquier persona que hubiera provisto información de contacto personal a través del Sitio de BODEGA SÉPTIMA, podrá enviar un correo electrónico a [email protected]   a fin de actualizar, borrar y/o corregir su información personal de contacto. BODEGA SÉPTIMA responderá dicho requerimiento dentro de los 30 (treinta) días siguientes a la recepción del mismo vía correo electrónico.

3.2. El Sitio de BODEGA SÉPTIMA podrá utilizar cookies para registrar patrones de Usuarios. En caso que un Usuario del Sitio no desee aceptar estas cookies, podrá configurar su navegador para que le otorgue la opción de aceptar cada cookie y rechazar las que no desee. El Sitio  también podrán utilizar herramientas de análisis de los cookies, log files y tags.

3.3. El Sitio de BODEGA SÉPTIMA podrá contener enlaces a otros sitios de internet que no sean propiedad de BODEGA SÉPTIMA. En consecuencia, BODEGA SÉPTIMA no será responsable por el actuar de dichos sitios de internet, a los cuales no se aplicará la presente Política de Privacidad. Recomendamos examinar la política de privacidad detallada en aquellos sitios de internet para entender los procedimientos de recolección de información que utilizan y como protegen sus datos personales.

3.4. Las disposiciones de la Política de Privacidad se aplicarán a todos los Usuarios de BODEGA SÉPTIMA, hayan estos ingresado sus Datos o no.

CLÁUSULA CUARTA: TRANSFERENCIA DE DATOS

4.1. Únicamente para cumplir con los fines establecidos en la presente Política de Privacidad y a efectos de prestar el Servicio, BODEGA SÉPTIMA podrá revelar los Datos Personales y/o información personal, cuando sea necesario, a las autoridades, los socios de BODEGA SÉPTIMA y otros terceros, como terceros proveedores de servicios utilizados en relación con el Servicio.

4.2. En algunos casos, como la República Argentina, la información personal puede transferirse fuera del país a países con los mismos o mejores niveles de protección. En caso de que la información personal se transfiera a países con niveles más bajos de protección, BODEGA SÉPTIMA realizará esas transferencias sujetas a las salvaguardas y medidas de seguridad adecuadas, como las cláusulas estándar de protección de datos adoptadas en los respectivos acuerdos o aprobadas por la autoridad legal aplicable.

CLÁUSULA QUINTA: CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN.

5.1. BODEGA SÉPTIMA ha adoptado medidas de seguridad razonables para proteger la información de los Usuarios e impedir el acceso no autorizado a sus datos o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los mismos. La información recolectada por BODEGA SÉPTIMA, será mantenida de manera estrictamente confidencial. El acceso a los datos personales está restringido a aquellos empleados, contratistas, operadores, y representantes de BODEGA SÉPTIMA que necesitan conocer tales datos para desempeñar sus funciones y desarrollar o mejorar nuestro Servicio. BODEGA SÉPTIMA exige a sus proveedores los mismos estándares de confidencialidad. BODEGA SÉPTIMA no permite el acceso a esta información a terceros ajenos a BODEGA SÉPTIMA, a excepción de un pedido expreso del Usuario.

5.2. Sin perjuicio de lo expuesto, considerando que internet es un sistema abierto, de acceso público, BODEGA SÉPTIMA no puede garantizar que terceros no autorizados no puedan eventualmente superar las medidas de seguridad y utilizar la información de los Usuarios en forma indebida.

CLÁUSULA SEXTA: CAMBIOS EN LA ESTRUCTURA CORPORATIVA.

6.1. BODEGA SÉPTIMA se reserva el derecho de transferir la información recolectada en caso de venta o fusión de BODEGA SÉPTIMA, o de una adquisición de los activos principales de BODEGA SÉPTIMA, o cualquier otra clase de transferencia de BODEGA SÉPTIMA a otra entidad. En dicho supuesto, BODEGA SÉPTIMA deberá adoptar las medidas razonables a efectos de asegurar que dicha información sea utilizada de una manera consistente con la Política de Privacidad.

CLÁUSULA SÉPTIMA: DERECHOS DE LOS USUARIOS SOBRE LA INFORMACIÓN.

7.1. La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies, pero los Usuarios podrán reconfigurar su navegador de internet para rechazar todas las cookies o para que el sistema le indique en qué momento se envía una. Sin embargo, si las cookies están inhabilitadas, es posible que algunas características y servicios del Sitio no funcionen de manera adecuada.

7.2. BODEGA SÉPTIMA tratará, por todos los medios a su alcance, de facilitar a los Usuarios sobre los cuales haya recopilado o almacenado información personal, el acceso a sus Datos (“Derecho de Acceso”), así como la rectificación, modificación o actualización de los mismos (“Derecho de Rectificación”), o incluso la cancelación de dichos datos personales (“Derecho de Remoción”), a menos que BODEGA SÉPTIMA pueda denegar dichas solicitudes (en adelante, las “Solicitudes”), en caso que se encuentre obligada o tenga derecho a conservar dichos Datos de acuerdo a la legislación aplicable.

  1. A dichos efectos, el Usuario deberá enviar su Solicitud mediante el envío de un correo electrónico con el asunto “Acceso a Datos Personales” a [email protected]. BODEGA SÉPTIMA podrá requerir a dicho Usuario que se identifique, lo que podrá ser verificado por BODEGA SÉPTIMA, así como que precise los Datos a los cuales se desea acceder, rectificar o remover.
  2. BODEGA SÉPTIMA podrá rechazar la tramitación de Solicitudes que sean irrazonablemente repetitivas o sistemáticas, que requieran un esfuerzo técnico desproporcionado, que pongan en peligro la privacidad de los demás Usuarios, o que se consideren poco prácticas, o para las que no sea necesario acceder a los Datos.
  3. El servicio de acceso, rectificación y remoción de Datos será prestado por BODEGA SÉPTIMA en forma gratuita, excepto en caso que requiriera un esfuerzo desproporcionado o irrazonable, en cuyo caso podrá cobrarse un cargo de administración.

EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES TIENE LA FACULTAD DE EJERCER EL DERECHO DE ACCESO A LOS MISMOS EN FORMA GRATUITA A INTERVALOS NO INFERIORES A SEIS MESES, SALVO QUE SE ACREDITE UN INTERÉS LEGÍTIMO AL EFECTO CONFORME LO ESTABLECIDO EN EL ARTÍCULO 14, INCISO 3 DE LA LEY Nº 25.326 DE LA REPUBLICA ARGENTINA. LA AUTORIDAD DE APLICACIÓN (EN ARGENTINA, AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, ÓRGANO DE CONTROL DE LA LEY Nº 25.326), TIENE LA ATRIBUCIÓN DE ATENDER LAS DENUNCIAS Y RECLAMOS QUE SE INTERPONGAN CON RELACIÓN AL INCUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

 

Para contactar a la Agencia de Acceso a la Información Pública:

Av. Pte. Julio A. Roca 710, Piso 2º – Ciudad de Buenos Aires,

www.argentina.gob.ar/aaip

[email protected]

+ 5411-2821-0047

CLÁUSULA OCTAVA: EXCEPCIONES

8.1. No obstante cualquier otra provisión en contrario en la Política de Privacidad, BODEGA SÉPTIMA podrá divulgar cierta información personal de los Usuarios, cuando crea de buena fe que esa divulgación resulte razonablemente necesaria para:

  1. evitar una responsabilidad legal;
  2. cumplir una exigencia legal, tal como una orden de allanamiento, una citación o una orden judicial;
  3. cumplir un requerimiento de una autoridad gubernamental o reguladora; y/o
  4. proteger los derechos, propiedad o seguridad de BODEGA SÉPTIMA, de los Usuarios, o de un tercero.

CLÁUSULA NOVENA: SERVICIOS DE TERCEROS

9.1. BODEGA SÉPTIMA podrá utilizar y utiliza servicios de terceros, de los que no resulta responsable por la información que recolectan ni la forma en que protegen su información personal. Para ello, cada uno de estos servicios de terceros cuentan con sus propias políticas de privacidad y proveen, en los casos que se encuentre disponible, un método con el que Usuario podrá hacer un opt-out.

CLÁUSULA DÉCIMA: CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

10.1. BODEGA SÉPTIMA podrá modificar la presente Política de Privacidad en caso que lo considere oportuno. En caso que las modificaciones sean sustanciales con relación al tratamiento de los Datos recolectados en virtud de la utilización de los Servicios, las mismas serán notificadas mediante la publicación de un aviso destacado en el Sitio y con el envío de un correo electrónico a la dirección declarada por el Usuario.

CLÁUSULA DÉCIMO PRIMERA: MODIFICACIONES

11.1. BODEGA SÉPTIMA podrá modificar la Política de Privacidad en cualquier momento. Las nuevas versiones de la Política de Privacidad serán notificadas mediante publicación de dicha nueva versión http://tienda.bodegaseptima.com/terminos-y-condiciones/ y notificada por las vías de contacto que el Usuario declare en su caso.

11.2. El Usuario acepta que será dado por notificado de cualquier modificación a la Política de Privacidad una vez que BODEGA SÉPTIMA hubiera publicado las mismas en http://tienda.bodegaseptima.com/terminos-y-condiciones/ y que la continuación del Usuario en el uso del Servicio una vez publicada dicha nueva versión se considerará como aceptación de dichas modificaciones a la Política de Privacidad. En consecuencia, el Usuario acepta chequear http://tienda.bodegaseptima.com/terminos-y-condiciones/ periódicamente.

CLÁUSULA DÉCIMO SEGUNDA: CONTACTO.

12.1. En caso que el Usuario tenga alguna duda acerca de la Política de Privacidad, o sobre la aplicación de la misma, deberá ponerse en contacto con BODEGA SÉPTIMA, en cualquier momento, vía correo electrónico a [email protected]

 

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies?

Este sitio web utiliza cookies y/o tecnologías similares que almacenan y recuperan información cuando navegas. En general, estas tecnologías pueden servir para finalidades muy diversas, como, por ejemplo, reconocerte como usuario, obtener información sobre tus hábitos de navegación, o personalizar la forma en que se muestra el contenido. Los usos concretos que hacemos de estas tecnologías se describen a continuación.

¿Qué tipos de cookies se utilizan en esta página web?

Cookies técnicas estrictamente necesarias: Estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione y no se pueden desactivar en nuestros sistemas. Usualmente están configuradas para responder a tus solicitudes de servicios, tales como ajustar tus preferencias de privacidad, iniciar sesión en el sitio, o completar formularios. Puedes configurar tu navegador para bloquear o alertar la presencia de estas cookies, pero algunas partes del sitio web no funcionarán. Estas cookies no guardan datos personales.

Cookies de rendimiento: Estas cookies nos permiten contar las visitas y fuentes de tráfico para poder medir y mejorar el desempeño de nuestro sitio. Nos ayudan a saber qué páginas son las más o menos populares, y ver cuántas personas visitan el sitio. Toda la información que recogen estas cookies es agregada y, por lo tanto, anónima. Si no permites estas cookies, no podremos saber cuándo visitaste nuestro sitio web.

Cookies publicitarias: Estas cookies pueden estar en todo el sitio web, colocadas por nuestros socios publicitarios. Estos negocios pueden utilizarlas para crear un perfil de tus intereses y mostrarte anuncios relevantes en otros sitios. No almacenan datos personales directamente, sino que se basan en la identificación única de tu navegador y dispositivo de acceso al Internet. Si no permites estas cookies, tendrás menos publicidad dirigida.

Tipos de cookies según la entidad que las utiliza

Cookies propias: son aquellas que se envían a tu terminal desde un equipo o dominio web gestionado por nosotros y desde el que te prestamos el servicio que nos has solicitado.

Cookies de tercero: son aquellas que se envían a tu terminal desde un equipo o dominio web que no gestionamos nosotros, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas

Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras accedes a la página Web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado en una sola ocasión. La información obtenida por medio de estas cookies, sirve para analizar pautas de tráfico en la Web. A la larga, permite proporcionar una mejor experiencia de navegación, mejorar el contenido y facilitar su uso.

Cookies persistentes: Son almacenadas en el disco duro y nuestra Web las lee cada vez que el Usuario realiza una nueva visita. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha.

Datos personales

Por lo general, ninguna de las cookies instaladas por el sitio web recoge datos personales sobre ti, no obstante, si para alguno de nuestros servicios utilizásemos cookies de terceros que obtuvieran datos personales, i.e. cookies publicitarias de terceros, el tratamiento de los datos se hará conforme nuestra Política de Privacidad. En este caso, siempre te informaremos y solicitaremos tu consentimiento previo si las cookies no fuesen estrictamente necesarias para permitir la navegación por el sitio web.

Lista de las cookies utilizadas en nuestra página web

Una cookie es un fragmento pequeño de datos (archivos de texto) que un sitio web, cuando es visitado por un usuario, le pregunta a su navegador para almacenarse en su dispositivo y así recordar información sobre ti, como por ejemplo la preferencia de idioma o tu información para iniciar sesión. Estas cookies son establecidas por nosotros, y se llaman cookies propias. También usamos cookies de terceros (que son cookies de un dominio diferente al dominio del sitio web que estás visitando) para nuestros estudios de anuncios y marketing. Específicamente, usamos las cookies y otras tecnologías de seguimiento para los siguientes propósitos:

Gestión de uso de cookies

Puedes rechazar el uso de las cookies por grupo denegando su instalación en nuestro Centro de Preferencias:

Ten en cuenta que, si aceptas las cookies de terceros, deberás eliminarlas desde las opciones del navegador o desde el sistema ofrecido por el propio tercero.

Tienes la posibilidad de configurar tu navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en tu disco duro. Para ello, te sugerimos acudir a la sección de ayuda de tu navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea.

También puedes utilizar las herramientas de bloqueo de cookies de rastreo como Do Not Track, que puede descargar del sitio: http://www.abine.com/dntdetail.php.

Asimismo, tienes la posibilidad de revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para la utilización de cookies por parte de RAVENTÓS CODORNÍU, S.A., configurando para ello tu navegador en los términos previstos en el punto anterior o gestionando tu elección en nuestro centro de preferencias.

Sin perjuicio de lo anterior, ten en cuenta que deshabilitar las cookies podría afectar al correcto funcionamiento de determinadas secciones del sitio web. Por favor, consulta las instrucciones y manuales de tu navegador para ampliar esta información:

Si utilizas Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas, seleccionando Opciones de Internet y accediendo a Privacidad.

Si utilizas Firefox, para Mac en la opción de menú Preferencias, seleccionando Privacidad, accediendo al apartado Mostrar Cookies, y para Windows en la opción de menú Herramientas, seleccionando Opciones, accediendo a Privacidad y luego a Usar una configuración personalizada para el historial.

Si utilizas Safari, en la opción de menú Preferencias, seleccionando Privacidad.

Si utilizas Google Chrome, en la opción de menú Herramientas, seleccionando Opciones (Preferencias en Mac), accediendo a Avanzadas y luego en la opción Configuración Contenido de la sección Privacidad, y finalmente marcando Cookies en el diálogo Configuración de contenido.

Revisión

Esta política se actualizará con la mayor celeridad posible a medida que cambien o evolucionen los servicios de la página web ofrecidos en la misma.